Жареная картошка с колбасой

Сначала картошку очищаем, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем картошку на большом огне в течение 10-15 минут, периодически помешивая, до золотистости.

Тем временем лук очищаем и шинкуем полукольцами, а колбасу нарезаем кусочками.

По истечении времени огонь уменьшаем, добавляем на сковороду к картошке подготовленные лук и колбасу, накрываем крышкой и продолжаем жарить всё на среднем огне, помешивая, до готовности.

В конце жарки картошку с колбасой солим, перчим и посыпаем мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • картофель1 кг
  • репчатый лук1 шт
  • колбаса100 г
  • зеленьпо вкусу
  • растительное маслодля жарки
  • сольпо вкусу
  • перец чёрный молотыйпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: картофель


Яндекс.Метрика