Фаршированная утиная шея
Взять утку и надрезать кожицу у самых крыльев. Снять кожицу шейки. Потроха и мясо помыть, обсушить и произвольно нарезать. Лук почистить, помыть и нарезать кусочками. Поместить мясо с потрошками и луком в чашу блендера и измельчить. Добавить в фарш манную крупу, яйца и соль с перцем. Все хорошенько перемешать до однородности.
Узкую часть утиной шейки зашить ниткой и наполнить кожицу приготовленной начинкой. Зашить с другой стороны и смазать шейку майонезом. Выложить в смазанную маслом форму и поместить в нагретую до 180 градусов духовку. Запекать до образования красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!
Фаршированная утиная шея, приготовленная по рецепту от нашего сайта получается очень вкусной, нежной и сытной. Такую фаршированную шею можно подать на стол в виде рулета или нарезать кусочками, выложить на ломтики батона и подать в качестве бутербродов.