Фаршированная утиная шея

Взять утку и надрезать кожицу у самых крыльев. Снять кожицу шейки. Потроха и мясо помыть, обсушить и произвольно нарезать. Лук почистить, помыть и нарезать кусочками. Поместить мясо с потрошками и луком в чашу блендера и измельчить. Добавить в фарш манную крупу, яйца и соль с перцем. Все хорошенько перемешать до однородности.

Узкую часть утиной шейки зашить ниткой и наполнить кожицу приготовленной начинкой. Зашить с другой стороны и смазать шейку майонезом. Выложить в смазанную маслом форму и поместить в нагретую до 180 градусов духовку. Запекать до образования красивой румяной корочки.

Приятного аппетита!

Фаршированная утиная шея, приготовленная по рецепту от нашего сайта получается очень вкусной, нежной и сытной. Такую фаршированную шею можно подать на стол в виде рулета или нарезать кусочками, выложить на ломтики батона и подать в качестве бутербродов.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • утиная шея1 шт
  • печень утки1 шт
  • желудок утки1 шт
  • сердце утки1 шт
  • мясо утиное200 г
  • яйца2 шт
  • репчатый лук1 шт
  • манная крупа3 ст. ложки
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • майонезпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: утка

Яндекс.Метрика