Лангет из индейки
Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Растереть яйцо с чесноком. Посолить, поперчить и тщательно всё перемешать. Грудку индейки помыть, обсушить и разрезать на тонкие пластиночки. Кусочки мяса выложить в миску с яичной смесью. Хорошенько всё перемешать и поместить в холодильник мариноваться на 2 часа.
В сковороде разогреть растительное масло. Каждый кусочек мяса обмакнуть в муку и опустить в яичную смесь. Жарить на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Лангет из индейки — очень нежное и аппетитное мясо. Приготовить лангет достаточно легко, а результат Вам обязательно понравится. Его можно подавать на стол с овощным салатом и картофельным пюре.
Ингрединеты:
- грудка индейки — 1 шт
- яйцо — 1 шт
- чеснок — 1-2 зубочка
- соль — по вкусу
- чёрный молотый перец — по вкусу
- мука — для панировки
- растительное масло — для жарки
Общие данные:
Основной ингредиент: индейка
Общее название: лангет