Лангет из индейки

Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Растереть яйцо с чесноком. Посолить, поперчить и тщательно всё перемешать. Грудку индейки помыть, обсушить и разрезать на тонкие пластиночки. Кусочки мяса выложить в миску с яичной смесью. Хорошенько всё перемешать и поместить в холодильник мариноваться на 2 часа.

В сковороде разогреть растительное масло. Каждый кусочек мяса обмакнуть в муку и опустить в яичную смесь. Жарить на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Лангет из индейки — очень нежное и аппетитное мясо. Приготовить лангет достаточно легко, а результат Вам обязательно понравится. Его можно подавать на стол с овощным салатом и картофельным пюре.


Ингрединеты:

  • грудка индейки1 шт
  • яйцо1 шт
  • чеснок1-2 зубочка
  • сольпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • мукадля панировки
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: индейка

Общее название: лангет


Яндекс.Метрика