Оладьи из куриного филе
Куриное филе помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать очень мелкими кубиками. Морковь почистить и натереть на терку. Репчатый лук почистить и измельчить. Зеленый лук помыть, обсушить и мелко нарезать.
Смешать в глубокой миске куриное филе, морковь, репчатый и зеленый лук. Добавить яйцо, муку, горчицу. Посолить, поперчить и все тщательно перемешать.
Жарить, выкладывая ложкой, на хорошо разогретое растительное масло до образования аппетитной румяной корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Ингрединеты:
- куриное филе — 1 шт
- репчатый лук — 1 шт
- морковь — 1/2 шт
- яйцо — 1 шт
- мука — 1 ст. ложка
- горчица с зернами — 1 ч. ложка
- зеленый лук — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Общие данные:
Основной ингредиент: куриное филе
Общее название: оладьи