Оладьи из куриного филе

Куриное филе помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать очень мелкими кубиками. Морковь почистить и натереть на терку. Репчатый лук почистить и измельчить. Зеленый лук помыть, обсушить и мелко нарезать.

Смешать в глубокой миске куриное филе, морковь, репчатый и зеленый лук. Добавить яйцо, муку, горчицу. Посолить, поперчить и все тщательно перемешать.

Жарить, выкладывая ложкой, на хорошо разогретое растительное масло до образования аппетитной румяной корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • куриное филе1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1/2 шт
  • яйцо1 шт
  • мука1 ст. ложка
  • горчица с зернами1 ч. ложка
  • зеленый лукпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: куриное филе

Общее название: оладьи


Яндекс.Метрика