Шашлык из индюшатины

Индюшиную грудку помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук помыть, почистить, разрезать на 4 части и пропустить через мясорубку. Затем мясо посолить, поперчить, смешать с измельченным луком, смазать майонезом и оставить мариноваться на 3-4 часа.

После этого кусочки индюшатины насадить на шампура и жарить на углях до готовности.

Готовый шашлык из индюшатины выложить на тарелку, украсить зеленью, свежими огурцами и подать на стол.

Шашлык из индюшатины готов.

Приятного аппетита!

Ингрединеты:

  • индюшиная грудинка2 шт
  • репчатый лук5-6 шт
  • приправыпо вкусу
  • майонезпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслопо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: индейка

Общее название: шашлык


Яндекс.Метрика