Шашлык из индюшатины
Индюшиную грудку помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук помыть, почистить, разрезать на 4 части и пропустить через мясорубку. Затем мясо посолить, поперчить, смешать с измельченным луком, смазать майонезом и оставить мариноваться на 3-4 часа.
После этого кусочки индюшатины насадить на шампура и жарить на углях до готовности.
Готовый шашлык из индюшатины выложить на тарелку, украсить зеленью, свежими огурцами и подать на стол.
Шашлык из индюшатины готов.
Приятного аппетита!
Ингрединеты:
- индюшиная грудинка — 2 шт
- репчатый лук — 5-6 шт
- приправы — по вкусу
- майонез — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло — по вкусу
Общие данные:
Основной ингредиент: индейка
Общее название: шашлык