Вареные раки со сметаной

Вскипятить воду, положить разрезанные пополам дольки чеснока и укроп. Лучше, если укроп высушен с "метелочкой" семян. Если такого укропа нет, можно всыпать столовую ложку семян зиры.

Влить в рассол водку, всыпать соль. В кипящий рассол заложить раков и влить сметану, варить до готовности.

Это донской рецепт вкуснейших раков! Настоящий казачий вариант.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • раки средней величины15-20 шт
  • укроп сушеный10-12 веточек
  • чеснок5-7 зубчиков
  • сметана150-200 г
  • водка1 стопка (50 мл)
  • сольгорсть

Общие данные:

Основной ингредиент: раки


Яндекс.Метрика