Салат из сердца с фасолью
Отварное говяжье сердце порезать маленькими кубиками. Яйца помыть и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить их вкрутую в течение 7-10 минут. Готовые яйца переложить в мисочку с холодной водой, чтобы они быстрее остыли. Затем очистить их от скорлупы и порезать маленькими кубиками.
Пока варятся яйца, очистить от шелухи лук и порезать его полукольцами. Полить лимонным соком, посолить и поперчить. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг или сито. Оставить её, пока не стечёт весь маринад. В мисочку выложить говяжье сердце, яйца, фасоль и маринованный лук. При необходимости салат ещё немного посолить и заправить майонезом. Хорошенько всё перемешать и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Этот салат очень прост в приготовлении. Благодаря сочетанию ингредиентов он получается очень сытным и питательным. Он станет прекрасным дополнением к различным блюдам.
Ингрединеты:
- консервированная фасоль — 300 г
- отварное говяжье сердце — 300 г
- яйца — 5 шт
- небольшой репчатый лук — 5 шт
- лимонный сок — по вкусу
- майонез — по вкусу
- соль — по вкусу
- чёрный молотый перец — по вкусу
Общие данные:
Основной ингредиент: фасоль
Общее название: салат
Время готовки: 20 минут