Салат из сердца с фасолью

Отварное говяжье сердце порезать маленькими кубиками. Яйца помыть и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить их вкрутую в течение 7-10 минут. Готовые яйца переложить в мисочку с холодной водой, чтобы они быстрее остыли. Затем очистить их от скорлупы и порезать маленькими кубиками.

Пока варятся яйца, очистить от шелухи лук и порезать его полукольцами. Полить лимонным соком, посолить и поперчить. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг или сито. Оставить её, пока не стечёт весь маринад. В мисочку выложить говяжье сердце, яйца, фасоль и маринованный лук. При необходимости салат ещё немного посолить и заправить майонезом. Хорошенько всё перемешать и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Этот салат очень прост в приготовлении. Благодаря сочетанию ингредиентов он получается очень сытным и питательным. Он станет прекрасным дополнением к различным блюдам.


Запомните раз и навсегда: боли в суставах лечатся этим препаратом...
Даже после 50 ничего не потеряно...
Подробнее

Ингрединеты:

  • консервированная фасоль300 г
  • отварное говяжье сердце300 г
  • яйца5 шт
  • небольшой репчатый лук5 шт
  • лимонный сокпо вкусу
  • майонезпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: фасоль

Общее название: салат

Время готовки: 20 минут


Яндекс.Метрика