Салат «Красные маки»

На круглое блюдо выкладываем листья салата, на листья слои салата (извините за тавтологию )).
1 слой - ветчина кубиками, майонез;
2 слой - яйца вареные, кубиками резаные, майонез;
3 слой - мелко порезанная зелень;
4 слой - орешки (у меня был соленый арахис, я его измельчила немного, но не толкла, он должен чувствоваться кусочками);
5 слой - огурчик свежий кубиками, майонез;
6 слой - сыр, тертый на терке, майонез.

Украшаем: из помидора вырезаем лепестки мака, выкладываем цветок, серединку делаем из желтка и мелко резаных маслин, из перышек зеленого лука я сделала стебель, листы салата послужили листиками. По краю украсила колечками маслин.

Салатик очень сытный, вкусный, праздничный.


Запомните раз и навсегда: боли в суставах лечатся этим препаратом...
Даже после 50 ничего не потеряно...
Подробнее

Ингрединеты:

  • ветчина300 г
  • яйца4 шт
  • сыр копченый150 г
  • орешки (арахис или грецкие)50 г приблизительно
  • огурец свежий1 шт
  • майонезпо вкусу
  • листы салатапо вкусу
  • помидор свежийдля украшения
  • зелень (петрушка и укроп)пучок

Общие данные:

Общее название: салат

Время готовки: 45 минут

Яндекс.Метрика