Салат с омлетным блином
Вначале нужно приготовить омлетные блинчики. Для этого яйца взбить с молоком, солью и перцем при помощи венчика до однородности. Смазать сковороду маслом и влить часть теста. Испечь один блинчик. Затем снова смазать сковороду и испечь следующий блинчик. Всего у Вас должно получиться 6 блинчиков.
С кукурузы слить жидкость и выложить ее в салатник. Ветчину очистить от оболочки и нарезать соломкой. Выложить к кукурузе. Лук почистить и нарезать как можно мельче. Переложить в салат. Каждый омлетный блинчик по очереди сложить трубочкой и нарезать соломкой. Переложить в салат.
Чеснок очистить и пропустить через чесночницу в салат. Зелень укропа и петрушки помыть, обсушить и измельчить. Ее так же отправить в салат. Добавить майонез и немного соли. Перемешать и подать на стол.
Салат с омлетным блином готов!
Салат с омлетным блином, от нашего сайта, является довольно простым, но в то же время очень праздничным и эффектным блюдом. Готовится такой салатик совсем не сложно и состоит из самых простых и доступных ингредиентов. При этом получается этот салатик таким красивым, вкусным и небычным, что обязательно понравится всем Вашим домочадцам и гостям.
Ингрединеты:
- яйца — 6 шт
- молоко — 5 ст. ложек
- консервированная кукуруза — 1 банка
- ветчина — 250 г
- красный салатный лук — 1 шт
- чеснок — 4 зубчика
- зелень укропа и петрушки — 50 г
- майонез — 100 мл
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Общие данные:
Основной ингредиент: яйца
Общее название: салат
Время готовки: 45 минут