Салат со свиной печенью

Отвариваем печень до готовности, охлаждаем её и нарезаем соломкой. Картофель и яйца отдельно отвариваем. Картошку режем кубиками, а яйца трём на тёрке. Огурцы режем соломкой.

Лук очищаем и измельчаем. Если лук горький, то можно на 10 минут залить его кипятком и промыть в холодной воде.

В салатнице соединяем все ингредиенты. Солим их и по вкусу добавляем майонез. Можно украсить сверху зелёной веточкой петрушки.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • свиная печень300 г
  • картофель2 шт
  • свежие огурцы200 г
  • репчатый лук100 г
  • яйца3 шт
  • сольпо вкусу
  • майонезпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: печень

Общее название: салат


Яндекс.Метрика