Салат из проросшей фасоли

Все овощи тщательно помыть и обсушить. Болгарский перец разрезать пополам и вырезать сердцевину. Затем снова помыть половинки перцев в проточной воде, чтобы удалить все оставшиеся семена. Дать перцу обсохнуть и порезать его соломкой. Огурец помыть и обрезать на нём «хвостики» с обеих сторон. Порезать огурец небольшой соломкой. Репчатый лук почистить и порезать тонкой соломкой. Кинзу помыть, обсушить и мелко порезать.

В салатницу выложить болгарский перец, огурец, лук и проросшую фасоль. Чеснок почистить и измельчить или пропустить через пресс. В небольшой мисочке смешать мёд с горчицей, растительным маслом, уксусом и лимонным соком. Посолить, поперчить и добавить чеснок. Тщательно всё перемешать. Добавить получившийся соус к салату. Посыпать зеленью и аккуратно всё перемешать. Дать салату настояться в холодильнике в течение 30 минут. Затем посыпать его семенами кунжута и подать на стол.

Приятного аппетита!

Проросшая фасоль содержит очень много полезных веществ. Поэтому этот салат особенно понравится тем, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Сочетание проросшей фасоли с овощами и ароматным соусом делает этот низкокалорийный лёгкий салат необычайно вкусным.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • проросшая фасоль150-200 г
  • небольшой болгарский перец3 шт
  • свежий огурец1 шт
  • репчатый лук1/2 шт
  • оливковое масло4 ст. ложки
  • рисовый уксус1 ст. ложка
  • лимонный сок1 ст. ложка
  • мёд1 ч. ложка
  • горчица1 ч. ложка
  • чеснок2 зубчика
  • сольпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • зелень кинзыпо вкусу
  • семена кунжутапо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: фасоль

Общее название: салат

Время готовки: 45 минут

Яндекс.Метрика