Винегрет с пекинской капустой

Отварить свеклу и картофель (овощи берите желательно одинаковых пропорций). Очистить, нарезать кубиками. Огурчики, яблоко (можно очистить от кожуры), луковку нарезать мелкими кубиками.

. С капусты снять листья, помыть, хорошо стряхнуть влагу. Я разрезала листья поперек. Нежную часть разрезала пополам вдоль и все нашинковала тонкой соломкой. Стебельную часть листа разрезала вдоль на 6 частей и затем поперек брусочками 2*0,5. С кукурузки слить жидкость.

Сложить в миску все овощи(капусту сверху), по желанию добавить зелень, посолить(0,5 ст.л), поперчить, добавить масло и бережно перемешать. Сразу подавать к столу! Пекинская капуста не любит "стоять" в холодильнике, пускает сок и размякает.

Поэтому желательно наслаждаться сразу.

Приятного аппетита!

Вкусный и красивый салатик на каждый день.
Салат и выглядит и по вкусу очень нежный, свежий и праздничный.
Хорошо разнообразит привычное меню с винегретами.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • свекла отварная1 шт
  • картофель отварной2 шт
  • огурчики соленые( у меня корнишоны)6-7 шт
  • яблоко1 шт
  • луковка салатная1 шт
  • кукурузка консервированная1/2 банки
  • капуста пекинская6 листьев
  • зеленьпо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
  • масло растительное для заправки по вкусу любое4-5 ст. ложек

Общие данные:

Основной ингредиент: пекинская капуста

Общее название: винегрет

Время готовки: 1 час


Яндекс.Метрика