Салат «Часы»
Яйца отварить, остудить и почистить. Отделить белки от желтков. Натереть яичные белки на средней терке, желтки на мелкой.
Красную рыбу мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Помидоры помыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Красную рыбу выложить на плоское блюдо и смазать майонезом. Сверху уложить желтки, смазать майонезом.
На желтки выложить помидоры. На помидоры выложить тертый сыр и смазать майонезом. На майонез уложить слой яичных белков. Разровнять кухонной лопаткой и слегка смазать майонезом.
Крабовые палочки натереть на мелкой терке и посыпать по кругу на верхний слой салата. Поставить салат в холодильник на 3 часа.
Охлажденный салат украсить в виде часов. Для этого нужно из красного болгарского перца вырезать стрелки, а из маслин вырезать римские цифры для часов.
Приятного аппетита!
Ингрединеты:
- слабосоленая красная рыба — 200 г
- яйца — 4 шт
- помидоры — 2 шт
- твердый сыр — 150 г
- майонез — по вкусу
- крабовые палочки — 200 г
- маслины — 5 шт
- красный болгарский перец — 1/2 шт
Общие данные:
Общее название: салат