Салат «Часы»

Яйца отварить, остудить и почистить. Отделить белки от желтков. Натереть яичные белки на средней терке, желтки на мелкой.

Красную рыбу мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Помидоры помыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

Красную рыбу выложить на плоское блюдо и смазать майонезом. Сверху уложить желтки, смазать майонезом.

На желтки выложить помидоры. На помидоры выложить тертый сыр и смазать майонезом. На майонез уложить слой яичных белков. Разровнять кухонной лопаткой и слегка смазать майонезом.

Крабовые палочки натереть на мелкой терке и посыпать по кругу на верхний слой салата. Поставить салат в холодильник на 3 часа.

Охлажденный салат украсить в виде часов. Для этого нужно из красного болгарского перца вырезать стрелки, а из маслин вырезать римские цифры для часов.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • слабосоленая красная рыба200 г
  • яйца4 шт
  • помидоры2 шт
  • твердый сыр150 г
  • майонезпо вкусу
  • крабовые палочки200 г
  • маслины5 шт
  • красный болгарский перец1/2 шт

Общие данные:

Общее название: салат


Яндекс.Метрика