Салат из соленой горбуши
Помытый картофель в кожице и яйца сварить по отдельности до готовности. Остудить и почистить. Твердый сыр натереть на крупную терку. Отдельно натереть крабовые палочки, яйца и картофель. Соленую горбушу нарезать кубиками со стороной в 1 см.
Выложить слои салата в глубокий стеклянный салатник, нанося на каждый слой майонезную сеточку. Вначале выложить слой картофеля, затем слой яиц, тертый сыр и крабовые палочки. Верхний слой салата смазать тонким слоем майонеза и выложить кусочки соленой горбуши.
Поставить салат на 2 часа в холодильник, чтобы слои пропитались и можно подавать на праздничный стол.
Приятного аппетита!
Салат из соленой горбуши — безумно вкусный и сытный салатик, который придется по вкусу всем Вашим домашним. К тому же салат замечательно смотрится на столе, а его презентабельное оформление получается само собой. Гармоничный, нежный вкус салата удивит всех, кто его хотя бы раз попробует.
Ингрединеты:
- соленая красная рыба — 100 г
- картофель — 3 шт
- яйца — 3 шт
- твердый сыр — 150 г
- крабовые палочки — 150 г
- майонез — по вкусу
Общие данные:
Основной ингредиент: горбуша
Общее название: салат