Салат из соленой горбуши

Помытый картофель в кожице и яйца сварить по отдельности до готовности. Остудить и почистить. Твердый сыр натереть на крупную терку. Отдельно натереть крабовые палочки, яйца и картофель. Соленую горбушу нарезать кубиками со стороной в 1 см.

Выложить слои салата в глубокий стеклянный салатник, нанося на каждый слой майонезную сеточку. Вначале выложить слой картофеля, затем слой яиц, тертый сыр и крабовые палочки. Верхний слой салата смазать тонким слоем майонеза и выложить кусочки соленой горбуши.

Поставить салат на 2 часа в холодильник, чтобы слои пропитались и можно подавать на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Салат из соленой горбуши — безумно вкусный и сытный салатик, который придется по вкусу всем Вашим домашним. К тому же салат замечательно смотрится на столе, а его презентабельное оформление получается само собой. Гармоничный, нежный вкус салата удивит всех, кто его хотя бы раз попробует.


Ингрединеты:

  • соленая красная рыба100 г
  • картофель3 шт
  • яйца3 шт
  • твердый сыр150 г
  • крабовые палочки150 г
  • майонезпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: горбуша

Общее название: салат


Яндекс.Метрика