Селедка в дубленке

Сварить и нарезать кубиками картошку, яйца, свеклу, морковь.
Мелко порезать и ошпарить лук.
Селедку очистить от плавников, хвоста, костей и прочих несъедобных вещей и порезать кубиками.
яблоки и огурцы нарезать кубиками или соломкой.

Блюдо, на котором будет подан салат, слегка смазать майонезом.
Выкладывать слоями все ингредиенты. У каждого, думаю, свой рецепт и своя последовательность слоев в этом салате . Я делала так:
кусочки селедки - картошка - лук - морковь - яблоко - яйца - огурцы - свекла.
Все слои, кроме селедочного и свекольного, смазывала густо майонезом.
Мой салатик пропитывался и настаивался в холодильнике всю ночь.

Именно под таким названием мне встретился этот салат в одном из кафе. Как оказалось, "дубленку" от "шубы" отличает наличие яблока и огурца в рецептуре. Я решила на ближайший праздник повторить опыт этого кафе. Мой муж селедку в таком варианте не оценил по достоинству, зато она очень понравилась гостям и родителям .


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • селедка слабосоленая2 шт
  • лук2 шт
  • морковь средних размеров2 шт
  • свекла1-2 шт
  • яблоко2 шт
  • огурец2 шт
  • картофель2 шт
  • яйца2 шт
  • майонез

Общие данные:

Основной ингредиент: сельдь

Общее название: салат


Яндекс.Метрика