Салат с фасолью и брынзой

Фасоль предварительно вымочить в холодной воде на протяжении 8 часов. Затем промыть хорошенько и отварить до готовности. При этом варить фасоль нужно на слабом огне, а солить ее нужно только в конце приготовления.

Самые мелкие помидоры черри помыть и обсушить. Брынзу нарезать кубиками. Черные оливки разрезать на половинки. Чеснок почистить и тонко нарезать пластинками. Зелень помыть и измельчить. В сковороде нагреть растительное масло. Выложить чеснок и помидоры черри. Перемешать и слегка обжарить. Добавить кусочки брынзы, аккуратно перемешать и подержать на слабом огне не более минутки.

Фасоль вынуть при помощи шумовки и выложить в теплый салат. Посолить, поперчить и переложить в салатник. Посыпать мелко рубленной зеленью и быстро подать на стол.

Приятного аппетита!

Салат с фасолью и брынзой - очень вкусное блюдо, которое вполне может стать полноценным обедом или ужином. Готовится такой салат довольно просто и единственный его минус, это предварительное вымачивание фасоли. Но сделать это нужно обязательно, иначе после поедания этого вкусного салата, Вам будет гарантировано повышенное газообразование в желудке. Ну а если у Вас нету времени на предварительное вымачивание и варку фасоли, то ее вполне можно заменить на консервированную фасоль. Уверяю Вас, получится не менее вкусно.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • фасоль сухая300 г
  • помидоры черри200 г
  • чеснок4 зубчика
  • брынза120 г
  • черные оливки12 шт
  • зеленьпо вк усу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: брынза

Общее название: салат

Время готовки: 8 часов и более


Яндекс.Метрика