Маринад для горячего копчения скумбрии

Приправу для рыбы смешать до однородности с солью и перцем. Натереть рыбу полученным маринадом и поместить в холодильник не менее чем, на 3-4 часа. После чего коптить горячим способом. Учтите, что скумбрия коптится очень быстро, не более 40 минут.

Маринад для горячего копчения скумбрии готов!

Скумбрия горячего копчения пользуется особой популярностью. Но самое интересное, что в магазинах она стоит в 2-3 раза дороже свежей скумбрии. А ведь закоптить скумбрию в домашних условиях совершенно не составит труда. Более того, скумбрия приготовленная в домашних условиях намного вкуснее и натуральнее, ведь Вы не будете использовать какие либо красители или другие вредные вещества. Попробуйте использовать для горячего копчения скумбрии наш вариант маринада и Вы будете в восхищении от полученного результата.

Ингрединеты:

  • приправа для рыбыпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: специи

Общее название: маринад

Яндекс.Метрика