Маринад для корюшки
Для приготовления маринада для корюшки, воду влить в кастрюльку и поставить на огонь. Нагреть до кипения, положить соль и сахар. Добавить лавровый лист, гвоздику и горошины душистого перца. Варить в течение 5-6 минут, влить уксус и вскипятить.
Этот рецепт рассчитан на 1 кг корюшки. Для того чтобы замариновать рыбку в этом маринаде, корюшку нужно помыть, почистить и обрезать головы. Затем обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Разложить в банки нарезанный лук с морковью и рыбу. Залить кипящим маринадом, плотно накрыть и оставить на 1 сутки. По истечении времени рыба будет готова.
Приятного аппетита!
Подробнее
Подробнее