Маринад для корюшки

Для приготовления маринада для корюшки, воду влить в кастрюльку и поставить на огонь. Нагреть до кипения, положить соль и сахар. Добавить лавровый лист, гвоздику и горошины душистого перца. Варить в течение 5-6 минут, влить уксус и вскипятить.

Этот рецепт рассчитан на 1 кг корюшки. Для того чтобы замариновать рыбку в этом маринаде, корюшку нужно помыть, почистить и обрезать головы. Затем обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Разложить в банки нарезанный лук с морковью и рыбу. Залить кипящим маринадом, плотно накрыть и оставить на 1 сутки. По истечении времени рыба будет готова.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • вода1 л
  • сахар2 ст. ложки
  • соль1 ст. ложка
  • уксус 9 %5 ст. ложек
  • горошины душистого перцапо вкусу
  • лавровый листпо вкусу
  • гвоздикапо вкусу

Общие данные:

Общее название: маринад


Яндекс.Метрика