Маринад из вина для свинины

Лук почистить и помыть. Половину лука измельчить на терке и положить к подготовленному мясу. Хорошенько перемешать и постепенно вливая красное сухое вино обмять, чтобы мясо как можно лучше пропиталось вином.

Оставшийся лук нарезать кольцами и выложить на мясо. Накрыть мясо крышкой и оставить на 3-4 часа при комнатной температуре, для маринования. После чего мясо посолить, поперчить и можно приступать к приготовлению шашлыка.

Маринад из вина для свинины готов!

Маринад из вина для свинины готовится невероятно просто. Красное вино используемое в нашем маринаде придает шашлыку из свинины приятный терпковато-кисловатый вкусу. К тому же шашлык, замаринованный в таком маринаде имеет более яркий цвет и очень аппетитный вид. Маринад рассчитан на 1,3 кг свиной шеи или такое же количество свиных ребрышек.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • красное сухое вино300 мл
  • репчатый лук7 шт
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: вино

Общее название: маринад


Яндекс.Метрика