Овощной маринад с томатом

Коренья лука, моркови и петрушки почистить, помыть и мелко нашинковать. Выложить на сковороду с нагретым растительным маслом и жарить в течение 5-7 минут. Добавить томатное пюре и жарить еще около 5 минут.

Влить рыбный бульон и добавить специи. Сдобрить лимонным соком, солью и сахаром. Варить на маленьком огне в течение 15-20 минут. Остудить и подать на стол.

Овощной маринад с томатом готов!

Овощной маринад с томатом - вкусный, ароматный и насыщенный томатный соус. Этот соус идеально подойдет для маринования жареной или вареной рыбы. Рыба замаринованная в этом соусе получается особенно вкусной, сочной и сытной.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • лимонный сок1/2 стакана
  • рыбный бульон1/2 стакана
  • морковь100 г
  • корень петрушки1-2 шт
  • репчатый лук100 г
  • томат-пюре1/2 стакана
  • горошины черного перца5 шт
  • лавровый лист1 шт
  • бутон гвоздики1 шт
  • молотая корицапо вкусу
  • сахарпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Общее название: маринад


Яндекс.Метрика