Суп из лисичек со сливками
Лисички перебрать и тщательно помыть. Лук, картофель и морковь почистить и помыть. Бульон нагреть до кипения и выложить в него мелко нарезанный картофель. Варить около 15 минут.
А тем временем лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Грибы обжарить на сливочном масле до готовности. В кастрюлю с картофелем переложить лисички и овощи. Добавить соль с перцем и варить до готовности картофеля. Влить сливки и прогреть.
Приятного аппетита!
Суп из лисичек со сливками - вкусное, ароматное и очень нежное первое блюдо. Лисички считаются одними из самых вкусным грибов, и готовятся они очень быстро. А суп из лисичек всегда получается сытным, густым и с потрясающим лесным ароматом. Таким супом можно смело заменить весь полноценный обед.