Суп из лисичек со сливками

Лисички перебрать и тщательно помыть. Лук, картофель и морковь почистить и помыть. Бульон нагреть до кипения и выложить в него мелко нарезанный картофель. Варить около 15 минут.

А тем временем лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Грибы обжарить на сливочном масле до готовности. В кастрюлю с картофелем переложить лисички и овощи. Добавить соль с перцем и варить до готовности картофеля. Влить сливки и прогреть.

Приятного аппетита!

Суп из лисичек со сливками - вкусное, ароматное и очень нежное первое блюдо. Лисички считаются одними из самых вкусным грибов, и готовятся они очень быстро. А суп из лисичек всегда получается сытным, густым и с потрясающим лесным ароматом. Таким супом можно смело заменить весь полноценный обед.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • вода или бульон3 л
  • свежие лисички500 г
  • картофель3 шт
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1 шт
  • жирные сливки50-70 мл
  • сливочное масло2 ст. ложки
  • зеленьпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: лисички

Общее название: суп

Время готовки: 45 минут


Яндекс.Метрика