Суп из сухих белых грибов

Сухие белые грибы залить водой и оставить на пару часа для набухания. Затем помыть, положить в кастрюлю с чистой водой и варить до полуготовности.

Картофель, лук и морковку почистить и помыть. Лук меленько нарезать, а морковь натереть на терку. Обжарить лук и морковь с добавлением растительного масла до золотистости. Добавить нарезанные кусочками грибы и жарить еще около 4 минут на среднем огне.

Грибной отвар процедить, вернуть в суповую кастрюлю и поставить на огонь. Нагреть до кипения, положить нарезанный кубиками картофель, посолить и поперчить. Варить почти до готовности картофеля, положить вермишель и варить около 3 минут.

Зелень укропа помыть, обсушить и меленько нарезать. Положить в кастрюлю с супом, дать покипеть около 1 минуты и выключить огонь. Подать лучше всего со сметаной.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • сухие белые грибы50 г
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1 шт
  • картофель2 шт
  • вермишель50 г
  • зелень укропапо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки
  • вода

Общие данные:

Основной ингредиент: грибы

Общее название: суп


Яндекс.Метрика