Постный суп с консервированным горошком
Морковку потереть на средней терочке.
Лучок и перчик порезать.
Картофель нарезать тонкими ломтиками.
В кипящую воду положить морковь, через 10 минут, добавить к ней лук, еще через 10 - картошку и, когда закипит, перец. Варить почти до полной готовности картошки, добавить горошек вместе с соком, приправить и доварить до готовности картошки.
Как вариант: половину моркови, лука и перца обжарить на сковородке и положить в суп в конце варки. Другую половину сварить в супе, как указано выше.
Сварился 15 минут назад . Стоит на печке и ждет с работы главного едока
Супчик хорош тем, что продукты для него наверняка есть в холодильнике, он легкий и быстрый.
Ингрединеты:
- картофель — 5 шт.
- морковь (большая) — 1 шт.
- лук (большая головка) — 1 шт.
- болгарский перец — 3 шт.
- горошек зеленый консервированный — 1 банка
- приправа для супа с сушеными овощами и зеленью
- лавровый лист
Общие данные:
Основной ингредиент: зеленый горошек
Общее название: суп