Постный суп с консервированным горошком

Морковку потереть на средней терочке.
Лучок и перчик порезать.
Картофель нарезать тонкими ломтиками.

В кипящую воду положить морковь, через 10 минут, добавить к ней лук, еще через 10 - картошку и, когда закипит, перец. Варить почти до полной готовности картошки, добавить горошек вместе с соком, приправить и доварить до готовности картошки.

Как вариант: половину моркови, лука и перца обжарить на сковородке и положить в суп в конце варки. Другую половину сварить в супе, как указано выше.

Сварился 15 минут назад . Стоит на печке и ждет с работы главного едока
Супчик хорош тем, что продукты для него наверняка есть в холодильнике, он легкий и быстрый.


Запомните раз и навсегда: боли в суставах лечатся этим препаратом...
Даже после 50 ничего не потеряно...
Подробнее

Ингрединеты:

  • картофель5 шт.
  • морковь (большая)1 шт.
  • лук (большая головка)1 шт.
  • болгарский перец3 шт.
  • горошек зеленый консервированный1 банка
  • приправа для супа с сушеными овощами и зеленью
  • лавровый лист

Общие данные:

Основной ингредиент: зеленый горошек

Общее название: суп


Яндекс.Метрика