Рассольник из геркулеса

Овощи почистить и помыть. Лук измельчить, морковь натереть на терку, а картофель нарезать кусочками. Воду нагреть до кипения и положить в нее картофель. Добавить горошины черного перца, лавровый лист и соль. Вскипятить и варить около 15 минут.

Тем временем, морковь и лук обжарить на растительном масле до красивого золотистого цвета. Огурцы нарезать меленькими кубиками и выложить к жареным овощами. Уменьшить огонь и тушить около 5 минут.

Переложить зажарку в основу рассольника. Добавить овсяные хлопья и влить рассол. Довести до готовности, всыпать измельчённую зелень и снять с огня.

Приятного аппетита!

Рассольник из геркулеса - нежное и диетическое первое блюдо, особенно популярное в русской кухне. Приготовить рассольник из геркулеса по нашему рецепту совсем не сложно, а получается он легким, ароматным и безумно вкусным. Подать такой рассольник лучше всего со сметаной и чесночными сухариками.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее

Ингрединеты:

  • вода2,5 л
  • овсяные хлопья геркулес1/2 стакана
  • картофель4-5 шт
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • соленые огурцы2-4 шт
  • огуречный рассол1/2 стакана
  • лавровый листпо вкусу
  • горошины черного перцапо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: овсяные хлопья

Общее название: рассольник

Яндекс.Метрика