Суп со стеблями сельдерея

Лук почистить, помыть и измельчить. Выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить до красивой золотистости. Стебли сельдерея очистить от пленочки и нарезать небольшими кусочками. Мясной бульон нагреть до кипения и выложить в него кусочки сельдерея.

Рис промыть, а картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Выложить рис и картофель в бульон с сельдереем и варить около 25 минут. Добавить соль, специи и обжаренный ранее лук. Вскипятить и снять с плиты. Разлить приготовленный суп в глубокие суповые тарелки и сдобрить измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Суп со стеблями сельдерея - простой и вкусный рецепт приготовления ароматного первого блюда. Благодаря стеблям сельдерея суп получается особенно насыщенным и вкусным. Готовится он совсем не сложно, а подать его очень вкусно с домашним свежевыпеченным хлебушком и сметаной.


Ингрединеты:

  • мясной бульон1 л
  • стебли сельдерея150-200 г
  • репчатый лук1 шт
  • картофель200 г
  • рис2 ст. ложки
  • специипо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: сельдерей

Общее название: суп


Яндекс.Метрика