Вегетарианский рассольник с перловкой

Перловку промыть и залить кипятком. Оставить её на 30-40 минут. После этого воду слить. Картофель помыть, почистить и порезать кубиками. В кастрюлю влить 2-2,5 л воды. Довести до кипения и всыпать крупу. Варить её на медленном огне до мягкости. Добавить картофель, перец горошком и лавровый лист. Чуть-чуть посолить и перемешать. Варить до полуготовности картофеля.

Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук почистить и мелко порезать. Огурцы порезать тонкими полукружочками или кружочками. Если на огурцах толстая кожица, то её можно срезать. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить в нём лук и морковь до золотистого цвета.

В рассольник добавить обжаренные овощи и огурцы. Перемешать и варить суп до готовности. Влить огуречный рассол и перемешать. Довести суп до кипения и снять с огня.

Приятного аппетита!

Вегетарианский рассольник с перловкой — очень вкусный и ароматный суп. Кроме того, этим сытным супом можно побаловать родных даже в постные дни. По желанию огуречный рассол в рецепте можно заменить на маринад из-под оливок.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • вода2-2,5 л
  • огуречный рассол1/2 стакана
  • перловка1/2-1/3 стакана
  • картофель4-5 шт
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1 шт
  • солёные огурцы2 шт
  • чёрный перец горошком4-5 шт
  • лавровый лист1 шт
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: овощи

Общее название: рассольник

Яндекс.Метрика