Суп Адас
Нам понадобится вода или куриный бульон я предпочитаю на курином бульоне. В кастрюльку насыпаем чечевицу, мелко режем лук и картофель и складываем все это к нашей чечевице, затем трем на мелкой терке морковь и опять туда же в кастрюльку, заливаем все это бульоном и ставим на медленный огонь, накрыв все это дело крышкой.
Когда все свариться солим перчим по вкусу. Затем протираем нашу чечевицу через мелкое сито, что остается в сито выбрасываем нам это не понадобится. Вот и все суп готов. При подаче поливаем супец лимоном.
Приятного аппетита!!!
Ингрединеты:
- чечевица — 1,5 стакана
- куриный бульон или вода — по вкусу
- картофель — 1 шт
- морковь — 1 шт
- репчатый лук — 1 шт
- соль, перец — по вкусу
Общие данные:
Основной ингредиент: чечевица
Общее название: суп
Время готовки: 45 минут