Суп Адас

Нам понадобится вода или куриный бульон я предпочитаю на курином бульоне. В кастрюльку насыпаем чечевицу, мелко режем лук и картофель и складываем все это к нашей чечевице, затем трем на мелкой терке морковь и опять туда же в кастрюльку, заливаем все это бульоном и ставим на медленный огонь, накрыв все это дело крышкой.

Когда все свариться солим перчим по вкусу. Затем протираем нашу чечевицу через мелкое сито, что остается в сито выбрасываем нам это не понадобится. Вот и все суп готов. При подаче поливаем супец лимоном.

Приятного аппетита!!!


Ингрединеты:

  • чечевица1,5 стакана
  • куриный бульон или водапо вкусу
  • картофель1 шт
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • соль, перецпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: чечевица

Общее название: суп

Время готовки: 45 минут


Яндекс.Метрика