Шулюм из курицы

Тушку курицы помыть и разрезать на довольно крупные куски.

Положить в толстостенную кастрюлю и варить до готовности, периодически снимая пенку.

Пока варится птица, картофель и лук почистить и помыть. Нарезать крупными кусочками и положить в бульон с курицей. Варить около 15 минут.

Добавить крупно нарезанные и очищенные от кожицы помидоры, положить специи, соль и измельченную зелень.

Добавить мелко нарезанный чеснок и варить еще 10 минут.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • тушка курицы1 кг
  • картофель1 кг
  • репчатый лук2-3 шт
  • помидоры2 шт
  • чеснок3 зубчика
  • зелень укропа и петрушкипо вкусу
  • горошины черного перцапо вкусу
  • лавровый листпо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: курица

Общее название: шулюм

Яндекс.Метрика