Икра из огурцов на зиму

Переспелые огурцы помыть и очистить от кожицы. Перец помыть, очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Лук почистить, помыть и нарезать на тонкие четверть кольца. Помидоры помыть и измельчить при помощи мясорубки. Огурцы натереть на крупную терку. Морковь почистить, помыть и так же натереть на терку.

На сковороду с растительным маслом выложить лук и морковь. Немного обжарить добавить перец, огурцы и помидоры. Посолить, перемешать и тушить в течение 40 минут. Разложить горячую икру в стерилизованные баночки и закатать стерильными крышками. Перевернуть и укутать до полного остывания. Затем переставить на хранение.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • переспелые огурцы1 кг
  • репчатый лук200 г
  • морковь300 г
  • сладкий болгарский перец2 шт
  • помидоры500 г
  • соль2 ст. ложки
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: огурцы

Общее название: икра


Яндекс.Метрика