Абрикосовый сок через соковарку
Абрикосы помыть, очистить от косточек и уложить в верхнюю кастрюльку соковарки. В нижнюю кастрюльку влить воду. Поставить соковарку на огонь и нагреть воду до кипения. Под краник соковарки поставить стерилизованную баночку и дать ей наполниться соком. Сразу закатать, перевернуть на крышку и укутать для медленного остывания.
Приятного аппетита!
Абрикосовый сок через соковарку - идеальная заготовка вкусного, ароматного и очень полезного напитка на зиму. Благодаря соковарке, приготовить абрикосовый домашний сок не составит для Вас особого труда. А сок при этом получается очень натуральным, вкусным и ароматным. По желанию в приготовленный сок можно добавить сахар и лимонную кислоту по вкусу.
Ингрединеты:
- спелые абрикосы — 3 кг
Общие данные:
Основной ингредиент: абрикосы
Общее название: сок
Время готовки: 2 часа