Абрикосовый сок через соковарку

Абрикосы помыть, очистить от косточек и уложить в верхнюю кастрюльку соковарки. В нижнюю кастрюльку влить воду. Поставить соковарку на огонь и нагреть воду до кипения. Под краник соковарки поставить стерилизованную баночку и дать ей наполниться соком. Сразу закатать, перевернуть на крышку и укутать для медленного остывания.

Приятного аппетита!

Абрикосовый сок через соковарку - идеальная заготовка вкусного, ароматного и очень полезного напитка на зиму. Благодаря соковарке, приготовить абрикосовый домашний сок не составит для Вас особого труда. А сок при этом получается очень натуральным, вкусным и ароматным. По желанию в приготовленный сок можно добавить сахар и лимонную кислоту по вкусу.


Ингрединеты:

  • спелые абрикосы3 кг

Общие данные:

Основной ингредиент: абрикосы

Общее название: сок

Время готовки: 2 часа


Яндекс.Метрика