Сок из абрикосов через соковарку

Абрикосы перебрать, помыть и очистить от косточек. Мякоть абрикосов нарезать кусочками. В нижнюю кастрюльку соковарки влить воду, а в верхнюю выложить дольки абрикосов. Поставить соковарку на огонь и довести воду до кипения. Под краник поставить стерилизованную банку и дать ей наполнится соком. Сразу закатать, перевернуть и укутать.

Приятного аппетита!

Сок из абрикосов через соковарку - вкусный, ароматный и очень полезный витаминный напиток на зиму. Готовится он совсем не сложно, благодаря соковарке, а получается при этом очень насыщенным и натуральным. При желании в сок можно добавить сахар по вкусу.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • спелые мягкие абрикосыпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: абрикосы

Общее название: сок

Время готовки: 2 часа


Яндекс.Метрика