Морошка в сиропе

Ягоды морошки моем, перебираем и соединяем с сахаром, добавляем воду и варим минут 20 на среднем огне.

Сироп можно закатать в банки и использовать отдельно для приготовления мармелада, мусса или киселя.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • ягоды морошки1 кг
  • сахар1 кг
  • вода1 л

Общие данные:

Основной ингредиент: морошка

Яндекс.Метрика