Кисель из толокна

Толокно всыпать в кастрюлю, влить 4 стакана теплой воды и перемешать, чтобы не было комочков. В полученную массу положить 2-3 корочки черного хлеба, плотно накрыть и сразу поставить в теплое место примерно на 5 часов, для заквашивания.

По истечении времени, тесто должно подняться на 1/3. Хлебные корочки вынуть, тесто развести 4 стаканами воды, добавить сахар и соль. Перемешать до растворения сахара и соли и процедить в кастрюлю.

Поставить на маленький огонь и варить до загустения. Затем разлить в глубокие тарелки и подать с молоком.

Кисель из толокна готов!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • толокно250 г
  • сахар2 ст. ложки
  • молоко4 стакана
  • вода8 стаканов
  • соль1 ч. ложка
  • черный хлеб2-3 корочки

Общие данные:

Общее название: кисель


Яндекс.Метрика