Прозрачное желе

Сначала желатин замачиваем в холодной кипячёной воде пока он хорошенько набухнет. Затем в воду с набухшим желатином добавляем сахар и лимонный сок.

Нагреваем желатиновую массу постоянно помешивая на медленном огне, но при этом не доводим до кипения.

После того как желатин полностью растворится, разливаем желе в формочки, охлаждаем желейную смесь и ставим наше прозрачное желе в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • сахар2 стакана
  • желатин30 г
  • вода3 стакана
  • лимонный сок1/2 стакана

Общие данные:

Общее название: желе

Яндекс.Метрика