Желе из киселя
В теплой воде растворить 20 г желатина. Вишневый кисель растворить в 400 мл кипятка. Творог, сметану, сахар и половину очищенного банана поместить в чашу блендера. Все взбить до однородности. Печень поломать в отдельную мисочку на небольшие кусочки.
В миске смешать творожную массу, печенье, разведённый желатин и кисель до однородности. Разложить десерт в десертные вазочки и украсить каждую порцию дольками любимых фруктов. Поместить на некоторое время в холодильник для застывания и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Этот рецепт желе из киселя обязательно придется Вам и Вашим близким по вкусу, поскольку получается он невероятно вкусным и красивым. Идеальное сочетание сладкой творожной массы с добавлением вишневого киселя и сахарного печенья просто покорит Вас и Ваших близких своим потрясающим вкусом и станет достойным украшением даже самого изысканного праздничного стола.