Желе из киселя

В теплой воде растворить 20 г желатина. Вишневый кисель растворить в 400 мл кипятка. Творог, сметану, сахар и половину очищенного банана поместить в чашу блендера. Все взбить до однородности. Печень поломать в отдельную мисочку на небольшие кусочки.

В миске смешать творожную массу, печенье, разведённый желатин и кисель до однородности. Разложить десерт в десертные вазочки и украсить каждую порцию дольками любимых фруктов. Поместить на некоторое время в холодильник для застывания и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Этот рецепт желе из киселя обязательно придется Вам и Вашим близким по вкусу, поскольку получается он невероятно вкусным и красивым. Идеальное сочетание сладкой творожной массы с добавлением вишневого киселя и сахарного печенья просто покорит Вас и Ваших близких своим потрясающим вкусом и станет достойным украшением даже самого изысканного праздничного стола.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • быстрорастворимый желатин20 г
  • вишневый кисель1 пачка
  • вода400 мл
  • творог400 г
  • жирная сметана200 мл
  • сахар150 г
  • сахарное печенье150 г
  • банан1/2 шт
  • любимые фруктыдля украшения

Общие данные:

Общее название: желе


Яндекс.Метрика