Желе из малинового варенья

Желатин залить небольшим количеством воды и дать в течение 1 часа разбухнуть. После чего поставить на водяную баню и не доводя до кипения, дать ему полностью раствориться.

Малиновое варенье смешать с горячей водой и процедить в отдельную мисочку. Добавить сахар и хорошенько перемешать. Поставить на маленький огонь и варить в течение 10 минут. Остудить до 50 градусов. Смешать желатин с малиновым сиропом и разлить в креманки.

Поставить на 5 часов в холодильник, украсить взбитыми сливками и подать на стол.

Желе из малинового варенья готово!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее

Ингрединеты:

  • малиновое варенье200 г
  • желатин25 г
  • сахар100 г
  • вода2-3 стакана
  • взбитые сливкидля украшения

Общие данные:

Основной ингредиент: варенье

Общее название: желе


Яндекс.Метрика