Желе из малинового варенья
Желатин залить небольшим количеством воды и дать в течение 1 часа разбухнуть. После чего поставить на водяную баню и не доводя до кипения, дать ему полностью раствориться.
Малиновое варенье смешать с горячей водой и процедить в отдельную мисочку. Добавить сахар и хорошенько перемешать. Поставить на маленький огонь и варить в течение 10 минут. Остудить до 50 градусов. Смешать желатин с малиновым сиропом и разлить в креманки.
Поставить на 5 часов в холодильник, украсить взбитыми сливками и подать на стол.
Желе из малинового варенья готово!
Ингрединеты:
- малиновое варенье — 200 г
- желатин — 25 г
- сахар — 100 г
- вода — 2-3 стакана
- взбитые сливки — для украшения
Общие данные:
Основной ингредиент: варенье
Общее название: желе