Лапша с тушенкой
Сначала отвариваем лапшу, согласно инструкции на упаковке, в подсоленной воде до готовности.
Тем временем очищаем лук, мелко шинкуем и пассеруем на сковороде в растительном масле. Добавляем тушенку без жира и разминаем её вилкой до однородной массы. Вливаем томатный сок, солим, перчим и жарим, периодически помешивая.
Отваренную лапшу откидываем на дуршлаг, чтобы полностью стекла вода, а затем выкладываем её на сковороду с луком и мясом и тщательно перемешиваем. Тушим в течении 5-10 минут на среднем огне, постоянно помешивая, пока не выпарится лишняя жидкость.
В конце готовки добавляем мелко рубленную зелень, накрываем сковороду крышкой и снимаем с огня. Оставляем на минут 5, чтобы блюдо настоялось и лапша с тушенкой готова.
Приятного аппетита!