Лапша с тушенкой

Сначала отвариваем лапшу, согласно инструкции на упаковке, в подсоленной воде до готовности.

Тем временем очищаем лук, мелко шинкуем и пассеруем на сковороде в растительном масле. Добавляем тушенку без жира и разминаем её вилкой до однородной массы. Вливаем томатный сок, солим, перчим и жарим, периодически помешивая.

Отваренную лапшу откидываем на дуршлаг, чтобы полностью стекла вода, а затем выкладываем её на сковороду с луком и мясом и тщательно перемешиваем. Тушим в течении 5-10 минут на среднем огне, постоянно помешивая, пока не выпарится лишняя жидкость.

В конце готовки добавляем мелко рубленную зелень, накрываем сковороду крышкой и снимаем с огня. Оставляем на минут 5, чтобы блюдо настоялось и лапша с тушенкой готова.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • лапша500 г
  • говяжья тушенка300 г
  • репчатый лук2 шт
  • томатный сок150 г
  • сольпо вкусу
  • перец чёрный молотыйпо вкусу
  • растительное маслодля жарки
  • зеленьпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: лапша

Общее название: лапша


Яндекс.Метрика