Лазанья с рыбой

Муку просеять с солью, добавить яйца и замесить довольно крутое однородное тесто. При необходимости можно добавить немного воды. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить, примерно на 1 час, для набухания клейковины. Затем выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в тонкий пласт. Вырезать из него 16 кружков, диаметром около 9 см.

Затем каждый кружок теста опустить в кипящую воду и варить поочередно около 1-2 минут. Переложить при помощи шумовки на блюдо и дать обсохнуть. Это и есть листы лазаньи.

Рыбное филе помыть, обсушить и нарезать средними кусочками. Грибы помыть и нарезать произвольными ломтиками. Чеснок почистить и измельчить при помощи чесночницы. Помидоры помыть, обсушить и нарезать дольками.

В глубокой сковороде нагреть примерно 2 столовые ложки оливкового масла. Добавить чеснок и жарить около 2 минут. Положить грибы и готовить на максимальном огне в течение 5 минут. Добавить рыбное филе и помидоры. Посолить, поперчить и готовить в течение 3 минут. Переложить на блюдо.

Кружки теста выложить на смазанный маслом противень, образуя пласт. Сверху на каждый кружок теста положить 1 столовую ложку начинки. Затем снова пласт из кружков теста и снова начинку. Должно получиться 4 слоя теста и 3 слоя начинки. Сбрызнуть лазанью оливковым маслом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Запекать до готовности, около 10-15 минут.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • мука200 г
  • яйца2 шт
  • филе белой рыбы250 г
  • шампиньоны100 г
  • помидоры черри16 шт
  • чеснок1 зубчик
  • оливковое масло4 ст. ложки
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Общее название: лазанья

Яндекс.Метрика