Макароны с фрикадельками в мультиварке

Фарш смешать с отварным рисом и яйцом. Лук почистить и измельчить. Добавить его к фаршу, посолить и поперчить. Тщательно всё перемешать. Сформировать из получившегося фарша фрикадельки. Выложить их в чашу мультиварки.

Смешать сметану с томатной пастой и мукой. Влить воду или бульон и размешать соус до однородности. Залить им фрикадельки так, чтобы они были полностью покрыты. Установить режим «Тушение» и тушить фрикадельки до готовности в течение 1 часа. После этого переложить фрикадельки в кастрюльку. Залить их оставшимся соусом и накрыть крышкой.

В чашу мультиварки всыпать макароны. Сливочное масло порезать кусочками и выложить сверху на макароны. Посолить и залить водой так, чтобы она полностью покрыла все макароны. Установить режим «Плов» и варить макароны до готовности. После сигнала макароны перемешать и разложить по тарелкам. Сверху разложить фрикадельки и полить всё томатным соусом.

Приятного аппетита!

Макароны с фрикадельками в мультиварке — очень простое блюдо, однако это не мешает быть ему ещё и невероятно вкусным и аппетитным. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать макароны из твёрдых сортов пшеницы. Перед подачей на стол макароны можно посыпать зеленью.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • мясной фарш500 г
  • макароны200-300 г
  • отварной рис1/2 стакана
  • сливочное масло50-70 г
  • яйцо1 шт
  • мука2 ст. ложки
  • сметана2 ст. ложки
  • томатная паста2 ст. ложки
  • сольпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: макароны

Яндекс.Метрика