Макароны с ливерной колбасой

Макароны всыпать в кипящую подсоленную воду. Снова довести её до кипения и варить макароны почти до готовности на среднем огне. Откинуть их на дуршлаг и дать стечь воде. Лук почистить и мелко порезать. Зелень помыть, обсушить и измельчить. Помидоры помыть и порезать кубиками. Ливерную колбасу почистить и порезать тонкими колечками. Чеснок почистить и измельчить.

В сковороде разогреть растительное масло. Слегка обжарить в нём лук. Добавить ливерную колбасу, чеснок и помидоры. Жарить всё до готовности на медленном огне, периодически помешивая. Затем выложить в сковороду макароны и тушить всё 2-3 минуты, аккуратно перемешивая. Посыпать зеленью и снять с огня. Снова перемешать и разложить макароны с ливерной колбасой по тарелкам.

Готовое блюдо по желанию можно посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • макароны500 г
  • помидоры3 шт
  • репчатый лук1 шт
  • ливерная колбаса70 г
  • чеснок2 зубочка
  • зелень кинзы3 веточки
  • зелень укропа1 веточка
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: макароны


Яндекс.Метрика