Макароны с ливерной колбасой
Макароны всыпать в кипящую подсоленную воду. Снова довести её до кипения и варить макароны почти до готовности на среднем огне. Откинуть их на дуршлаг и дать стечь воде. Лук почистить и мелко порезать. Зелень помыть, обсушить и измельчить. Помидоры помыть и порезать кубиками. Ливерную колбасу почистить и порезать тонкими колечками. Чеснок почистить и измельчить.
В сковороде разогреть растительное масло. Слегка обжарить в нём лук. Добавить ливерную колбасу, чеснок и помидоры. Жарить всё до готовности на медленном огне, периодически помешивая. Затем выложить в сковороду макароны и тушить всё 2-3 минуты, аккуратно перемешивая. Посыпать зеленью и снять с огня. Снова перемешать и разложить макароны с ливерной колбасой по тарелкам.
Готовое блюдо по желанию можно посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита!