Паста с сельдереем

Пасту отварить с добавлением соли, как указано на упаковке. Овощи и зелень помыть и обсушить. Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до красивой золотистости. Сельдерей мелко нарезать и выложить к луку. Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Добавить к остальным овощам. Помидор нарезать мелкими кусочками и так же добавить к овощам. Посолить, поперчить и сдобрить сушеным базиликом.

Перемешать, накрыть и снять с огня. Оставить на 5 минут и смешать с приготовленной пастой. Аккуратно перемешать и разложить пасту на тарелки. Посыпать измельченной зеленью и тертым сыром. Сразу подать на стол.

Приятного аппетита!

Паста с сельдереем, приготовленная по рецепту от нашего сайта, получается очень вкусной и ароматной. Готовится это блюдо невероятно просто и быстро, а получается сытно, сочно и ароматно. Ароматный сельдерей в сочетании с болгарским перцем и помидорами придает пасте необычный пикантный вкус и делает это блюдо намного интересней.


Ингрединеты:

  • паста300 г
  • сладкий болгарский перец1 шт
  • стебель сельдерея1 шт
  • помидор1 шт
  • репчатый лук1/2 шт
  • веточки зеленой петрушки2-3 шт
  • тертый сыр20 г
  • сушеный базилик1/3 ч. ложки
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: паста


Яндекс.Метрика