Паста с сельдереем
Пасту отварить с добавлением соли, как указано на упаковке. Овощи и зелень помыть и обсушить. Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до красивой золотистости. Сельдерей мелко нарезать и выложить к луку. Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Добавить к остальным овощам. Помидор нарезать мелкими кусочками и так же добавить к овощам. Посолить, поперчить и сдобрить сушеным базиликом.
Перемешать, накрыть и снять с огня. Оставить на 5 минут и смешать с приготовленной пастой. Аккуратно перемешать и разложить пасту на тарелки. Посыпать измельченной зеленью и тертым сыром. Сразу подать на стол.
Приятного аппетита!
Паста с сельдереем, приготовленная по рецепту от нашего сайта, получается очень вкусной и ароматной. Готовится это блюдо невероятно просто и быстро, а получается сытно, сочно и ароматно. Ароматный сельдерей в сочетании с болгарским перцем и помидорами придает пасте необычный пикантный вкус и делает это блюдо намного интересней.
Ингрединеты:
- паста — 300 г
- сладкий болгарский перец — 1 шт
- стебель сельдерея — 1 шт
- помидор — 1 шт
- репчатый лук — 1/2 шт
- веточки зеленой петрушки — 2-3 шт
- тертый сыр — 20 г
- сушеный базилик — 1/3 ч. ложки
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Общие данные:
Основной ингредиент: паста