Гарнир к жареным кабачкам

Рис тщательно промыть и отварить с добавлением соли до готовности. Лук почистить, помыть и измельчить. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Обжарить лук с чесноком на растительном масле, добавить томатную пасту и накрыть крышкой. Тушить около 5 минут.

Помидоры помыть, очистить от кожицы и нарезать кружочками. Добавить помидоры к луку, перемешать и тушить еще около 10 минут. Добавить в сковороду с овощами ранее сваренный рис, соль и перец по вкусу. Перемешать и тушить еще около 8 минут. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать к жареным кабачкам.

Приятного аппетита!

Гарнир к жареным кабачкам может быть самым разным. Чаще всего к таким кабачкам подают овощные гарниры, но не менее вкусно будет, если к ним подать какой нибудь крупяной гарнир. Например очень вкусно подать к жареным кабачкам рисовый гарнир, приготовленный с томатами и луком, ведь такой рис — это прекрасная альтернатива поднадоевшим ежедневным гарнирам.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • рис длиннозернистый100 г
  • крупные помидоры2 шт
  • репчатый лук1 шт
  • чеснок1 зубчик
  • томатная паста1 ч. ложка
  • зелень петрушки или кинзыпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: рис

Общее название: гарнир


Яндекс.Метрика