Каша из рисовых хлопьев

Яблоко промываем и удаляем сердцевину и кожуру. Режем небольшими кусочками. Хлопья высыпаем в кастрюльку и заливаем молоком. Добавляем к хлопьям кусочки яблока.

Ставим кастрюльку с хлопьями на огонь и доводим до кипения. После этого добавляем соль и сахар. Постоянно помешивая, варим кашу в течение 5 минут на среднем огне. Затем снимаем с огня и добавляем сливочное масло.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • молоко1,5 стакана
  • рисовые хлопья1 стакан
  • яблоко1 шт
  • сахарпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • сливочное маслопо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: рис

Общее название: каша

Яндекс.Метрика