Каша из рисовых хлопьев
Яблоко промываем и удаляем сердцевину и кожуру. Режем небольшими кусочками. Хлопья высыпаем в кастрюльку и заливаем молоком. Добавляем к хлопьям кусочки яблока.
Ставим кастрюльку с хлопьями на огонь и доводим до кипения. После этого добавляем соль и сахар. Постоянно помешивая, варим кашу в течение 5 минут на среднем огне. Затем снимаем с огня и добавляем сливочное масло.
Приятного аппетита!
Ингрединеты:
- молоко — 1,5 стакана
- рисовые хлопья — 1 стакан
- яблоко — 1 шт
- сахар — по вкусу
- соль — по вкусу
- сливочное масло — по вкусу
Общие данные:
Основной ингредиент: рис
Общее название: каша