Плов с тушенкой на сковороде

Тушёнку хорошо обжарить в разогретой сковороде. Лук и морковь почистить и помыть. Лук измельчить, а морковь натереть на тёрке. В сковороду с тушёнкой выложить лук и морковь. Добавить специи, хорошенько перемешать и накрыть крышкой. Тушить до полуготовности лука и моркови.

Рис тщательно промыть в проточной воде. Выложить его ровным слоем сверху на тушёнку. Посолить и залить тёплой водой немного выше уровня риса. Накрыть крышкой и довести до кипения. Чеснок почистить и помыть. Воткнуть зубочки по краям сковороды. Снова накрыть крышкой и тушить на среднем огне до полуготовности. После этого плов перемешать и тушить до готовности риса.

Приятного аппетита!

Этот рецепт пригодится тем, кто любит плов, но не любит сложные рецепты. Простота этого плова заключается в том, что мясо уже не требует приготовления. Тушёнка придаёт плову восхитительный вкус и аромат.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • тушёнка800 г
  • рис400 г
  • репчатый лук3 шт
  • морковь3 шт
  • чеснок5 зубочков
  • сольпо вкусу
  • специипо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: рис

Общее название: плов


Яндекс.Метрика