Горшочки с печенью

Говяжью печень промываем, нарезаем крупными кусками и слегка отбиваем.

Яйца взбиваем с солью и перцем. Отбитые куски печени обмакиваем в яйце и обваливаем в муке. Обжариваем печень на сковороде в подсолнечном масле с обеих сторон и перекладываем в горшочки.

Тем временем очищаем лук, шинкуем и обжариваем на том же масле, на котором жарили печень. Обжаренный лук выкладываем на печень в горшочках, сверху кладем ещё кусочек печени и опять лук. Таким образом выкладываем всю печень и лук в горшочки.

В оставшиеся взбитые яйца добавляем сметану и взбиваем. Заливаем этой смесью печень, накрываем горшочки крышками и отправляем на час в духовку, запекаться при температуре 150 градусов.

Приятного аппетита!


Запомните раз и навсегда: боли в суставах лечатся этим препаратом...
Даже после 50 ничего не потеряно...
Подробнее

Ингрединеты:

  • печень говяжья600 г
  • репчатый лук2 шт
  • яйца2 шт
  • сметана300 г
  • мукадля панировки
  • растительное маслодля жарки
  • перец чёрный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: печень говяжья


Яндекс.Метрика