Шашлык по-хански

Печень зачистить, промыть и обсушить. Нарезать ее не очень крупными кубиками.

Для приготовления маринада, чеснок почистить и измельчить. Добавить соль, перец и сушеную мяту. Полить лимонным соком и оливковым маслом. Хорошенько перемешать.

Печень уложить в миску для маринования и залить приготовленным маринадом. Накрыть и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Больше времени не нужно, иначе печень впитает в себя лишнюю кислинку.

Далее насадить кусочки печени на шампура и жарить над тлеющими в мангале углями, до румяности со всех сторон. Обычно на это уходит около 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Шашлык по-хански - это очень вкусный шашлык из говяжьей печени, замаринованной в лимонном соке, соли, перце и сушеной мяте, с добавлением чеснока. Готовится такой шашлык совсем не сложно, а получается при этом таким вкусным и ароматным, что обязательно понравится Вашим домашним и гостям.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • говяжья печень500 г
  • соль1 ч. ложка
  • черный молотый перец1 ч. ложка
  • сушеная мята1 ч. ложка
  • чеснок2-3 зубчика
  • лимон1 шт
  • оливковое масло8 ст. ложек
  • зеленьпо вкусу
  • лимондля украшения

Общие данные:

Основной ингредиент: печень говяжья

Общее название: шашлык

Время готовки: 1 час

Яндекс.Метрика