Каша молочная из саго

в кипящую воду всыпать соль и сахар, перемещать и добавить саго.

Варить, помешивая 20 минут.

Добавить горячее молоко и варить до готовности 30-40 минут на слабом огне.

В тарелки добавить сливочное масло. Всё! Наслаждайтесь.

Саго содержит 85 % углеводов и мало белков. Используется при диетах с необходимостью ограничения белков.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • крупа саго230 г
  • вода500 мл
  • молоко300 мл
  • сахар30 г
  • сливочное масло15 г
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: крупа

Общее название: каша

Время готовки: 1 час

Яндекс.Метрика