Пельмени с юшкой

Лук и морковь почистить и помыть. Лук измельчить, а морковь натереть на среднюю терку. Выложить овощи на сковороду с нагретым маслом и жарить до красивого золотистого цвета.

Пельмени выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить лавровый лист и варить после закипания около 8 минут. Когда пельмени сварятся, переложить их при помощи шумовки в фарфоровую супницу. Добавить кусочек сливочного масла, аккуратно перемешать и накрыть крышкой.

К овощам влить немного оставшегося бульона, добавить соль и перец по вкусу. Немного потушить и перелить полученную юшку к пельменям. Сдобрить блюдо измельченной зеленью и подать на стол.

Пельмени с юшкой готовы! Приятного аппетита!

Пельмени с юшкой, приготовленные по рецепту от нашего сайта, получаются невероятно вкусными и безумно ароматными. Для этого рецепта можно использовать как магазинные, так и домашние пельмени. Вкуснее конечно же с домашними, но благодаря этой потрясающей юшке и с магазинными будет очень вкусно. Приготовить пельмени с юшкой совсем не сложно, а получается это блюдо настолько вкусным и красивым, что подать его можно даже на праздничный стол. Идеальный вариант для приготовления сытного обеда или ужина.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • магазинные или домашние пельмени400 г
  • вода1-1,5 л
  • лук1 шт
  • морковь1 шт
  • зеленьпо вкусу
  • лавровый листпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • сливочное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: пельмени

Общее название: пельмени

Яндекс.Метрика