Пельмени с юшкой
Лук и морковь почистить и помыть. Лук измельчить, а морковь натереть на среднюю терку. Выложить овощи на сковороду с нагретым маслом и жарить до красивого золотистого цвета.
Пельмени выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить лавровый лист и варить после закипания около 8 минут. Когда пельмени сварятся, переложить их при помощи шумовки в фарфоровую супницу. Добавить кусочек сливочного масла, аккуратно перемешать и накрыть крышкой.
К овощам влить немного оставшегося бульона, добавить соль и перец по вкусу. Немного потушить и перелить полученную юшку к пельменям. Сдобрить блюдо измельченной зеленью и подать на стол.
Пельмени с юшкой готовы! Приятного аппетита!
Пельмени с юшкой, приготовленные по рецепту от нашего сайта, получаются невероятно вкусными и безумно ароматными. Для этого рецепта можно использовать как магазинные, так и домашние пельмени. Вкуснее конечно же с домашними, но благодаря этой потрясающей юшке и с магазинными будет очень вкусно. Приготовить пельмени с юшкой совсем не сложно, а получается это блюдо настолько вкусным и красивым, что подать его можно даже на праздничный стол. Идеальный вариант для приготовления сытного обеда или ужина.