Бисквит из киселя в мультиварке

Кисель выложить в полиэтиленовый кулек и размять хорошенько, при помощи скалки. Яйца с сахаром взбить при помощи миксера до пышности. Всыпать просеянную муку, добавить кисель и разрыхлитель.

Все хорошенько взбить и выложить в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Включить режим «Выпечка» и готовить в течение 45 минут.

Приятного аппетита!

Бисквит из киселя в мультиварке - нежная, пышная и очень вкусная домашняя выпечка. Готовится такой бисквит невероятно просто и быстро, а получается при этом красивым, пышным и рассыпчатым. Такой бисквит можно разрезать на коржи, пропитать любимым кремом и получится изумительный тортик. А можно просто посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью и у Вас получится замечательный пирог к чаю или кофе. В любом случае этот замечательный бисквит не стоит оставлять без внимания, ведь его яркий насыщенный вкус и легкий летний аромат обязательно понравятся Вашим родным и близким.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • яйца4 шт
  • сахар1 мульти стакан
  • мука2 мульти стакана
  • сухой кисель250 г
  • разрыхлитель1/3 пакетики
  • сливочное маслодля смазывания

Общие данные:

Основной ингредиент: кисель

Общее название: бисквит

Время готовки: 1 час


Яндекс.Метрика