Бисквит из киселя в мультиварке
Кисель выложить в полиэтиленовый кулек и размять хорошенько, при помощи скалки. Яйца с сахаром взбить при помощи миксера до пышности. Всыпать просеянную муку, добавить кисель и разрыхлитель.
Все хорошенько взбить и выложить в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Включить режим «Выпечка» и готовить в течение 45 минут.
Приятного аппетита!
Бисквит из киселя в мультиварке - нежная, пышная и очень вкусная домашняя выпечка. Готовится такой бисквит невероятно просто и быстро, а получается при этом красивым, пышным и рассыпчатым. Такой бисквит можно разрезать на коржи, пропитать любимым кремом и получится изумительный тортик. А можно просто посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью и у Вас получится замечательный пирог к чаю или кофе. В любом случае этот замечательный бисквит не стоит оставлять без внимания, ведь его яркий насыщенный вкус и легкий летний аромат обязательно понравятся Вашим родным и близким.