Торт «Банановый рай» без выпечки
Желатин замочить в 1,5 стаканах холодной воды и оставить на 50 минут, для набухания. Бананы и киви почистить и нарезать в отдельные тарелочки, шириной в 2-3 мм.
Охлаждённую сметану взбить с сахаром до пышности. Добавить ванильный сахар и еще раз взбить. Форму для торта застелить пищевой пленкой так, чтобы края пленки свисали. Желатин нагреть до кипения и влить, через мелкое ситечко в сметану. Перемешать хорошенько.
Крекер обмакнуть в сметанный крем и выложить в форму первый слой печенья. Сверху выложить слой киви. Смазать сметаной, обмакнуть печенье в крем и выложить следующий слой. Сверху полить немного кремом и выложить слой бананов. Таким образом выложить в форму все печенье и все фрукты. Сверху вылить оставшийся крем, накрыть краями пленки и прижать чем-нибудь. Поставить торт в холодильник и оставить на 6-8 часов для пропитывания.
Приятного чаепития!
Попробуйте приготовить торт «Банановый рай» без выпечки, по рецепту от нашего сайта и результат превзойдет все Ваши ожидания. Торт получается невероятно вкусным и нежным. Готовится он очень просто, а самое сложное в приготовлении этого торта - это период ожидания, пока торт пропитается.